Patrick Mahomes y Tom Brady expresan sus elogios a Jude Bellingham tras su heroico gol

De Jude Bellingham Sensacional gol en el minuto 95 InglaterraLa victoria de Rusia por 2-1 sobre Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024 ha sido aclamada por algunas de las estrellas más importantes del deporte, incluida Leyendas de la NFL Tom Brady y Patrick Mahomes.

Perdiendo 1-0 hasta el final del tiempo añadido, Bellingham lanzó una impresionante chilena que encontró el fondo de la red, tomando desprevenido al portero eslovaco Martin Dúbravka y enviando el partido a la prórroga. Harry Kane aseguró entonces la victoria para Inglaterra. con un cabezazo en el primer minuto de la prórroga.

ase" height="338" width="600"/>

Tom Brady recibe increíble video sorpresa de su familia celebrando la carrera de los Patriots

rku">

La naturaleza impresionante de BellinghamEl gol y el dramático final del partido.Hubo reacciones inmediatas de Brady y Mahomes. Los dos mariscales de campo, conocidos por sus propias actuaciones clave, recurrieron a las redes sociales para elogiar el increíble juego de Bellingham.

kane También elogió a su compañero de equipo durante una entrevista posterior al partido, destacando la resistencia y el talento de Bellingham: “Eso es lo que hace Jude. Fue un gol increíble. Uno de los mejores en la historia de nuestro país, creo. Qué gran jugador es. Trabaja muy duro para el equipo. Se ha hablado mucho de él en los últimos días y demuestra lo que puede hacer. En los momentos importantes, da un paso adelante, y eso es lo que necesitábamos”.

rku">

Inglaterra no ha convencido hasta ahora en la Eurocopa

El viaje de Inglaterra a través de La Eurocopa 2024 ha sido un reto. A pesar de ser los favoritos antes del torneo, solo lograron dos goles en sus tres partidos de la fase de grupos, terminando con un récord de 1-2-0. El gol de Bellingham puso fin a una sequía de 257 minutos de gol para el equipo, con su último gol de Kane en el minuto 18 del empate 1-1 contra Dinamarca el 18 de junio.

En defensa, Inglaterra ha estado sólida, concediendo solo dos goles en cuatro partidos. Esta fortaleza defensiva les ha permitido mantenerse competitivos. junto a España, Francia y Bélgica, que también han permitido dos o menos goles hasta el momento.

El siguiente paso para Inglaterra es el enfrentamiento de cuartos de final con Suizaque derrotó a Italia en octavos de final. Este será el primer encuentro entre los dos equipos desde un amistoso de marzo de 2022, en el que Inglaterra ganó 2-1.

BellinghamEl momento heroico de su carrera y los elogios de íconos deportivos como Brady y Mahomes subrayan su estatus de estrella en ascenso y el papel crucial que desempeña para Inglaterra. A medida que avance el torneo, Inglaterra buscará aprovechar este impulso y continuar su búsqueda de la gloria en la Eurocopa 2024.